22.03.2022 года оформила программу страхования "Забота о будущем : престиж для взрослых". В мае 2024 со мной случился инфаркт миокарда.Врач скорой помощи на пленке ЭКГ заподозрил инфаркт миокарда, но в стационаре диагноз этот отвергли.Через 2 недели меня госпитализировали в кардиологическое отделение , где был поставлен диагноз инфаркта миокарда по УЗИ сердца и тропонину крови, хотя на ЭКГ четких изменений характерных для инфаркта не было.В отделении при проведении коронарографии было выявлено, что два сосуда сердца перекрыты в результате чего случился инфаркт.Затем срочно мне сделали серьезную операцию аорто-коронарного шунтирования. В сентябре 2024 установили 2 группу инвалидности. Три раза я подавала заявления по поводу страхового случая. Ответ от "Капитал Лайф" меня шокировал : "Ваш диагноз не соответствует критериям Перечня, т.к. ваше заболевание не сопровождалось изменениями на ЭКГ, характерными для инфаркта миокарда". А предоставленные выписки из стационара с диагнозом ничего не значат?
Позор "Капитал Лайф" !!! Люди для них ничто.
Проблема при обращении по поводу страхового случая
Проверяется