Давно хотелось написать о своём опыте с ДМС СОГАЗ. С детства страдала миопией высокой степени, к 25 годам уже оба глаза были -7,5. К тому моменту уже лет 10 ходила в линзах и от них периодически было раздражение глаз. Тогда я задумалась о лазерной коррекции. Всё это было очень дорого и я тянула до того момента, пока мой работодатель не оформил нам ДМС, а туда как раз входила такая услуга! Ура!
Я в феврале 2024 года позвонила на горячую линию и оператор Ольга меня очень вежливо проконсультировала о дальнейших шагах. У меня только запросили номер полиса, и сказали какие обследования нужны, предложили пару клиник на выбор. Сходила по высшему разряду, терапевт, окулист и прочие спецы по списку, плюс сдала анализ крови, всё по ДМС. Результаты осмотров и анализов мне направили на почту, удобно, в госполиклиниках бы так работали, цены бы им не было.
Назначили операцию на 20 марта, приехала и спустя пол часа всех процедур и манипуляций я уже стала обладателем 100% зрения) дали руководство по дальнейшему восстановлению и в тёмных очках я отправилась домой. Очень осталась довольна, восстановилась быстро, следуя рекомендациям.
Лечение зрения по ДМС