Здравствуйте. Хочу высказать слова благодарности сотрудникам отдела страховых выплат Ноябрьского филиала страховой компании Югория за быстроту и качество отработки с моего обращения. Целый год собирался написать этот отзыв, и вот, как подошло время продлевать страховку квартиры -я все таки решил написать.
Дело в том, что год назад у меня прорвало трубу в моей новой квартире, и прорвало горячую воду. А так как дома никого не было вода под давлением хлестала часа 2-3, пока не хлынула этажами ниже. От того что вода горячая, весь ламинат и мебель взбухла и я думал что просто не смогу все это финансово восстановить. Но, вспомнил про страховку квартиры, которую мне предложили когда оформлял ОСАГО.
При обращении в офис мне чётко и по делу сообщили что необходимо для заведения обращения. Назначили время для принятия документов. И все!)) с момента обращения до дня выплаты у меня прошло 5 дней. Суммой выплаты более чем доволен!!) спасибо за слаженную , профессиональный работу! Через неделю продлевать полис- ни на секунду не сомневаюсь в этой необходимости! Югория - так держать!)
Быстро и в полном объёме