В компании Зетта я страхую свои автомобили уже на протяжении 12 лет. 28,01 у меня заканчивается полис Осаго.

15,01 я позвонила в офис компании в г. Хабаровске с просьбой расчитать стоимость продления полиса ОСАГО.

Сначала меня отфутболивали на сайт посчитайте сами, потом, якобы мне перезвонит менеджер. Менеджер перезвонил, но так же отправил за расчетом на сайт. А через сайт я не могу расчитать, т.к когда -то кто-то из работников компании не правильно внес мои паспортные данные в базу (ошибка в 1 цифре), Соответственно поэтому я и не могу рассчитать полис, т.к не проходят мои данные верификацию. Я неоднократно обращалась и в офис с приложение документов на изменение (в мае 2018 года) в январе 2018 писала через форму запроса в личном кабинете). 15,01,2019 я так же с этой проблемой обратилась через сайт личного кабинета и меня снова отправили в офис с документами ). Бардак.

Но суть даже не в этом, а в том. Что когда мне по телефону наконец озвучили стоимость полиса Осаго, я как потребитель задала вопрос финансового характера, из каких показателей складывается моя ставка страховой премии. Т.к по сравнению с прошлым годом полис увеличился почти в 2 раза. был 7 600 а стал 12 900, это вполне резонный вопрос. Если особенно учесть, что у меня безаварийное вождение. Но в полис добавлен еще 1 водитель с низким показателем КБМ. Соответсвенно мне нужен полное обоснование стоимости а не подобного рода высказывание.; На что мне был ответ." Зачем вам это знать, не тратьте мое и свое время. Вы все равно ничего не поймете в расчетах. У меня помимо вас есть и другие клиенты. " Т.е я не клиент, а все остальные клиенты.

Полный непрофессионализм у работников компании. Во- первых это мое право получить полный расчет с расшифровкой коэффициентов, а во- вторых такое отношение к клиентам считаю не корректным и непрофессиональным Конкретно эти фразы прозвучали от менеджер М-вой Валентины 15,01,9 в период времени с 17-17-50 по хабаровскому времени в хабаровском филиале. Значит деньги вы несите, а за что вы платите вам знать не обязательно!!! ФЕЕРИЧНО!!!

Считаю нарушением моих прав не предоставление полного расчета по ОСАГО. Отказ в предоставлении данной информации.

PS: что самое интересное через РСА, ввожу все данные всех водителей, на тот же автомобиль и страховка меньше почти на 2 000р от Зетты. Складывается впечатление что мне какие то доп услуги хотят впарить. Но пока я не вижу расчета от ЗЕТТА утверждать не могу. что там добавлено.

Просьба разобраться в ситуации и обязать компанию ЗЕТТА предоставить полный расчет и внести изменение в базу по моим документам. все сканы у них есть Т.к оформить полис Е Осаго я не могу (о чем выше писала).