Несмотря на смену вывески (РГС Жизнь), компания обманщиков продолжает гнусную политику по выуживанию денег у пенсионеров через банки, в частности, через банк Открытие.
Получая от пенсионеров длинные деньги и выдавая обещания наиболее выгодных инвестиций, компания ничуть не заботится о выполнении своих обязательств. Рисуют "от балды" графики инвестирования, процент доходности.
Третий год мои деньги болтаются у обманщиков с убыточным результатом. В этом году договор подходит к концу. Вместо нормального банковского процента я получу кукиш с маслом. Никому не советую связываться с ними.
Именно операционисты банка Открытие чуть не на коленях упрашивают пожилых людей вложить деньги в эту авантюру. Я однажды поддалась на уговоры и поплатилась. Слабая надежда на справедливость иссякла полностью после последнего отчета по договору (№5007493121). Не верьте им, люди.
Они потом всем рассылают отмазку - а вы, мол сами вложили деньги в проект с неизвестным результатом. Но не волнуйтесь, свою-то сумму вам удастся вернуть в полном объеме)))
Обманщики переоделись