29.11.2018 оформил автомобиль в кредит, навязали доп услуг от банка, в том числе и страховку жизни как оказалась потом 14.12.2018 выяснилось что деньги было отправлены оказывается в страховую капитал лайф при заключении договора кредита на машину, страховой полис от капитал лайфа я не получил на руки.
Пришёл домой увидел дом услуг на 74 000 тысячи, пошёл на следующий день туда где оформлял кредит, узнать что за Услуги, вроде разобрался, но в документах полиса от капитал лайф не было. Сотрудник Р. Т. Сказала что якобы я его потерял, или она по ошибке отправила вместе со вторым экземпляром (за один день она отправляет оказывается документы), как я думаю из всей этой сложившийся ситуации она мне просто его не дала, в этот день она обещали скинуть его на почту в поредеете, но этого так и произошло после того как увидел ответ банка , между прочем только на сайте о том что деньги за страховку были переведены капитал лайфу.
Пошел написал заявление уже туда на что мне пришёл ответ о том что мне отказывают в выплате, так как я не уложился в срок 14 дней.
Вот такая вот ситуация сложилась из за некомпетентности сотрудников банка Совкомбанк, которые приняли у меня заявление и не уведомили что к ним это заявление не имеет никакого отношения и специалиста отдела финансовых услуг Автосеть РФ Которая так и не нашла мой полис.
Дождусь ответа от страховой компании здесь, по данному вопросу так как я планирую отказаться от навязанной добровольной страховки, не получится мирно придётся идти в суд.
Якобы добровольное страхование жизни + полис я на руки не получил, специалист его якобы потеряла