Просто позорище, больше сказать нечего! В течении нескольких часов пытался купить полис ОСАГО онлайн но так и не смог. Придумали зачем-то кучу подтверждений, как будто я хочу совершить операцию на миллиард долларов.
После того как я ввел все данные которые только можно было ввести по себе и по машине, я был переведен на страницу подтверждения где сначала мне было предложено ввести код пришедший по СМС, казалось бы, что может быть проще, но код пришел вот такого вида: "`%NJ`T<l=5aHf" сначала я подумал что это видимо какой-то глюк потому что такого идиотизма я еще никогда и нигде не встречал, и запросил код повторно однако повторно я получил код вот такого вида: "Ep9|Е;MX[}C(%", и еще раз 5-6 в том же стиле, пока не понял что такой код для РЕСО норма.
Но как оказалось это всё ерунда по сравнению со следующим заданием - ввести код с картинки. Картинку к сожалению я сюда загрузить не могу, но любой желающий может сам на нее взглянуть, для этого просто попытайтесь у них на сайте купить полис ОСАГО))) На картинке разглядеть что-либо просто совершенно нереально, там есть кнопочка обновить, но это бесполезно, я обновлял наверное раз 100, под какими только углами не пытался рассмотреть этот код но все бесполезно, спустя пару часов я понял что РЕСО просто надо мной издевается, и что правильно ввести код просто невозможно.
Вероятно по какой-то причине компании не выгодно продавать полисы онлайн и они таким образом выходят из положения. И за это получите оценку 1, хотя как я посмотрю вам не привыкать, это ваша стандартная оценка тут)) Жаль я сразу не изучил народный рейтинг... Пойду теперь поищу нормальную СК...
Покупка электронного полиса ОСАГО онлайн