Всем добрый день. Решил застраховать квартиру в Ресо Гарантии, пришел в офис, подал заявление на страхование квартиры.
На что, получил ответ, что так как у меня был судебный прецедент с Ресо Гарантией, то моя заявка должна быть проверена, и вот проверка длится уже 3 дня, ответа так и нет.
Что был за судебный прецедент?
В меня врезалась газель, Ресо Гарантия выплатила 20.000 рублей, ремонт составил около 90.000 рублей. Я обратился к юридической компании, провели экспертизу и отсудили недостающую сумму, так как сотрудник, который осматривал автомобиль, не увидел внутренние повреждения.
После этого случая, я еще продолжал страховать автомобиль в Ресо, около 2-3 лет. Потом перестал там страховать автомобиль и вот обратился по квартире.
Это что нормальная практика для Ресо Гарантии?! Что если был суд, то клиент на особом счету, и он теперь должен ждать одобрения какого-то там руководителя, страховать меня или нет?!
Я в соответствии с законом отстоял свои права, и вернул СВОИ деньги, которые были потрачены на ремонт! А теперь они меня в особый список заносят, так как боятся что, если будет страховой случай по квартире, то тоже обращусь в суд.
Выплачивайте нормальные суммы, которых будет хватать на ремонт, и не будет судов! Всем настоятельно рекомендую не обращаться в данную страховую, так как если у Вас возникнет страховой случай, и Вы вдруг решите отстоять свои ПРАВА, то вход в эту страховую Вам будет закрыт!
Решения дожидаться от Ресо даже не хочу, так как 3 дня ждать, это уже слишком!
Не страхуют, если был суд с РЕСО Гарантией