Обратилась в компанию по поводу своего ноутбука. залила его, но у меня был куплен полис. обратившись в компанию немедленно столкнулась со странностями: при покупке полиса мне было обещано, что при обращении мне ноутбук тут же просто заменят, при обращении непосредственно в зетту оказалось, что никакой замены не предусмотрено, а будет только ремонт за счет страховой.

Дальше - страньше: каждый раз, как я связывалась с представителями зетты, мне говорили разную информацию (с каждым разом все более и более выгодную для компании и все менее выгодную для меня). мои вопросы на тему "а в прошлый раз говорили совсем другое" просто игнорировались. в итоге оказалось, что ремонт был за мой счет. при этом, чтобы связаться со специалистом мне приходилось каждый день звонить и надоедать операторам и каждый день просить мне позвонить (потому что это единственный способ связи), хотя даже это не слишком хорошо действовало. при этом, когда я обратилась в офис компании, у меня ЗАБРАЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, включая оригиналы чеков (в которых значился не только ноутбук и собственно страховой полис, но и другие покупки, осуществленные в тот день). чек и документы на ноутбук мне так и не вернули. при этом, зетта запретила ремонтной мастерской выдавать мне какую бы то ни было информацию о состоянии моего ноутбука и его ремонта.

В ИТОГЕ: у меня отобрали все документы, (из-за этого я не могу предоставить номер полиса и мои претензии компанией не рассматриваются), я сама заплатила и за полис и за ремонт по страховому случаю.