12 мая произошло дтп газель не устуступила дорогу ударила по всему правому боку а/м wolksvagen passat, машина в тотал стойки ушли крышу повело порог двери крылья все вмято в рванинах стекла посыпались с дверей, насчитали 184 700 позвонили нужно фото с дтп да конечно отправил, нужна схема с гаи поехал в гаи отказали выдвать сказали по запросу суда, тогда нарисуйте 3 схемы дтп как ехали как произошло столкновение и как стояли после дтп ! нарисовали все предоставили через 3 дня результат трасология не прошла аварии не было гаишников купилимы, газель в хлам перед вторая машина в хлам, зато дтп не было по их словам, теперь вопрос как они определили следы когда экспертизу делали без линеек и других инструментов просто на телефон отфотографировали и все готово.
Теперь собираемся в суд, ребята из рессо вас смутило то что я купил старенькую машину 1997 года и попал в дтп через нескольео дней по ДКП??? теперь идем все дружно в суд, плохая страховая очень! возьму на заметку буду вас избегать и всем советовать избегать вас. номер дела ат9427067
Отказ в выплате, ссылаясь, что данные повреждения не от данного дтп