При оформлении кредита 28.07.2019 в Связном мне впарили (узнал уже после подписания договора) страховку в РЕСО-Гарантия. Вначале написал им на эл почту в главный офис в Моске. Менеджер Мария сказала что достаточно направить заявление о расторжении договора и документы им на эл почту. Направил - мой запрос о предоставлении рег номера входящего проигнорировали.
Затем, Мария сообщила что нужно направить документы по почте. При этом, Мария не владела информацией о том, что в нашем городе имеется их представительство, которое я нашёл сам. И туда направил документы 31.07.2019. Сотрудница камчатского офиса приняла их и завизировала. Этот подтверждающий документ я скинул Марии на эл. почту и опять в ответ тишина. При этом по телефону до них не дозвониться. Решить оперативно вопросы нельзя.
Складывается впечатление о них, как о несерьёзной организации. Прошла неделя, а деньги за страховку мне так и не выплатили. Сроки рассмотрения страховки не называют и я всё больше уже склоняюсь, что пора писать жалобу в ЦБ и выходить на них в суд. Не какого диалога с клиентов нет. И выполнять свои обязательства не спешат.
Непонятная компания