08.09.2019 при покупке полиса еосаго каким-то образом была навязана услуга допстрахования жизни. Отписал на несколько почтовых ящиков, только с одного ответили...

Просят составить заявление на бумаге, отсканировать/фотографировать его написать причину почему я хочу расторгнуть договор!!! А когда вы залезли в мой карман без моего ведома, почему вы не спросили моей подписи? Почему не просили номер карты? Почему не просили держателя карты? Почему не спрашивали фото заявления на эту услугу?

Судя по последним отзывам не я один пострадавший от таких действий страховой компании. Даже не представляю на каком этапе они умудрились подсунуть эту услугу. Везде фигурировала только сумма за еосаго.
Дамы и господа потенциальные и те клиенты, кто будет продлять полис в будущем, будьте предельно внимательны чтобы не попасться на эти уловки и не проходить несколько кругов ада, чтобы вернуть свои деньги. Хот. Сумма и не велика, но это дело принципа.

Поскольку я не имею возможности выполнить все ваши требуемые в письме манипуляции. Прошу считать данное обращение, а так же все мои сообщения на почту заявлением. Тем более что там и тут уже все расписал и указал. Можете распечатать его. Надеюсь на понимание. Спасибо.

65921/398/05110/19 договор допстрахования
*4592 номер карты