При онлайн продлении электронного полиса ОСАГО с меня были незаконно списаны 350 рублей за полис страхования жизни водителя "Доп.защита" № 80921/398/08734/19 от «07» ноября 2019 г. Данный доп. полис я не заказывал, при проведении платежа за ОСАГО доп. сумму в 350 рублей я не подтверждал, тем не менее деньги были списаны без моего ведома, и на электронную почту выслан полис доп.защиты.

При звонке в техподдержку мне сообщили, что якобы нужно было снять галочку с пункта доп.защиты... Возможно и так! Но я не помню такого пункта - скорее всего он указан не явно и его легко не заметить... Более того при проведении транзакции везде фигурирует только сумма за еОСАГО, и про то, что с тебя снимают еще 350 рублей узнаешь только при получении второй СМС о снятии данной суммы.

Выглядит как настоящий развод! Требую расторгнуть ненужную мне доп. услугу, а сумму в 350 рублей списанную без моего ведома вернуть на карту!

В случае волокиты и затягивания возвращения денег буду думать о смене страховой компании.