При онлайн продлении электронного полиса ОСАГО с меня были незаконно списаны 350 рублей за полис страхования жизни водителя "Доп.защита" № 59921/398/05923/19 от «30» октября 2019 г. При проведении платежа за ОСАГО доп. сумму в 350 рублей я не подтверждал, тем не менее деньги были списаны без моего согласия, и на электронную почту выслан полис доп.защиты... При проведении транзакции сумма списания указана только за еОСАГО, и про то, что списано еще 350 рублей я узнал только при получении второй СМС о снятии данной суммы... Галочку и согласие серым шрифтом я не видел. При звонке в техподдержку мне сообщили, что для расторжения данного полиса мне нужно написать заявление в свободной форме, что и было мною сделано, на что в ответ пришло письмо, что необходимо выслать скан/фото заявления, что тоже было мною сделано. При звонке в компанию мне ответили, что срок расторжения договора 10 дней. На мои запросы о статусе получения документов компания не отвечает, деньги до сих пор не вернули.

Это просто обман! Требую расторгнуть ненужную мне доп. услугу, а сумму в 350 рублей списанную без моего ведома вернуть на карту!!!

При продлении полиса ОСАГО в офисе компании подобное не происходило. Не ожидал, что в такой компании может происходить подобное!