6192/PVU/02198/19 Моя история выплаты по ОСАГО.
29.10.2019 произошло ДТП, я пострадавшая сторона в этот же день были собраны все необходимые документы и предоставлены в страховую в том числе и автомобиль на осмотр и тут началось!!! Вышел мастер посмотрел на автомобиль записал визуальные повреждения и сказал нужен дополнительный осмотр!!! Я говорю почему сразу же не нельзя сделать ? Пишите заявление в страховую на дополнительный осмотр. В этот же день я съездила и написал , мне дали номер независимого эксперта. С этим все хорошо 30.10.2019 прошол дополнительный осмотр!

Проходит 2 недели звонок из страховой! Здравствуйте мы готовы вам выплатить 92 тысячи! И тут я еду в страховую посмотреть на список ремонта! Бампер задний замена покраска ,крышка багажника замена покраска, глушитель замена, пол багажника замена покраска , задняя панель кузова замена покраска, фонарь задний замена. Это список самых больших работ, мелкие не буду перечислять! И тут я им говорю да эти детали с первого осмотра , а где скрытые повреждения? Ой их не посчитали! Сейчас мы заново все отправим и вам позвоним!

Проходит 4 дня и с этого момента начинается самое интересное! За первичный осмотр мне насчитали 92 тысячи это за все вышеперечисленное! 92 тысячи 55 тысяч запчасти и 37 тысяч за работу и расходники! Я приезжаю в страховую и при виде расчёта чуть не падаю! Дают бумагу итого 96 900 рублей! теперь теперь перечислю скрытые повреждения. Глушитель средняя часть замена 32 000,уплотнительная резинка богажника замена цену не помню. Пол салона ремонт покраска,два задних брызговика ремонт покраска , ниша фонаря ремонт покраска, перекос задних лонжеронов ремонт покраска, и ещё какие-то мелочи всего 11 позиций. И того 77 000 тысяч запчасти , 6 000 расходники, и просто 14 000 это за все работы за все! Хотя в первом осмотре работы вместе с расходниками составляли 37 000 тысяч!!! А запчасти 55 000

Продолжаем дальше тут ещё интереснее я задал вопрос и попросил прокомментировать все это безобразие в итоге целых 3 специалиста начали разбератся!!!  Выяснилось что не правильный расчёт не все детали учтены но на перерасчёт отказались отправлять!!! И сказали пишите претензию!!!

Я прошу вас сделать корректный перерасчёт стоимости ремонтных работ!