Полис xxx 5026216240
7 ноября произошло ДТП с участием моего мотоцикла, виновником признан другой водитель. Так же пострадало моё имущество(экипировка) , поэтому ПВУ не действует и пришлось обращаться в компанию виновника - Альфа Страхование. В течение 5 дней компания была извещена о ДТП.
18 ноября было подано заявление с полным пакетом документов, а так же предоставлено транспортное средство на осмотр. Сказали - ждите 20 дней, придёт выплата.
Срок 20 календарных дней истёк 7 декабря. Сегодня уже 8 декабря и денег на счёте нет. Звонков, уведомлений и т. д. тоже никаких нет.
Когда эксперт осматривал мотоцикл, я ему предоставил не только фотографии с места ДТП, но и даже ЗАПИСЬ С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА, где все отчётливо видно, как мотоцикл падал, как повреждался и т. д.
На горячей линии альфа страхования никакой информации дать не могут о статусе рассмотрения моего дела, ссылаясь на НЕ РАБОТАЮЩУЮ БАЗУ, впрочем, судя по отзывам здесь, я не первый.
СРОК ИСТЁК, ВЫПЛАТЫ НЕТ, ИНФОРМАЦИИ ПО ДЕЛУ НИКАКОЙ НЕТ! Таким образом, Альфа Страхование ЗЛОСТНО УКРЫВАЕТСЯ от ответственности, уже нарушили закон осаго в связи с просрочкой, скрывают статус рассмотрения моего дела.
Ну что там можно рассматривать целых 20 ДНЕЙ!!! Всем советую в случае нарушения незамедлительно писать плохие отзывы здесь и на других сайтах, и САМОЕ главное, сразу же писать жалобу в Центробанк, они неплохо так на них действуют.
Если в понедельник(завтра) все останется без изменений, то буду писать претензию в страховую, а так же напишу жалобу в Центробанк, и потом к омбудсмену.
Не хотят платить по ОСАГО