11.12.2019 был продлен электронный полис ОСАГО, я заплатил страховую премию и получил свой полис и все бы хорошо, но 12.12.19 мне потребовалось внести изменения в полис (заменить водителя), ранее в старый полис я вносил изменения без каких-либо проблем, но сейчас внести изменения не удалось, так как возникли какие-то проблемы и меня попросили обратиться на eosago@alfastrah.ru указав № полиса, так я и сделал, но ответа не получил.
После этого я позвонил в call-центр. Сотрудник call-центра отказалась давать точный срок рассмотрения моего электронного письма, так как все письма в порядке очереди и это не входит в её компетенцию - она сотрудник call-центра. Изменения вносить отказалась, она не компетентна в данном вопросе. Так же сотрудник call-центра по моей просьбе связаться со мной более компетентному сотруднику, после оставления моих координат. В итоге она отказалась это делать. Сказала дословно: наш разговор ходит по кругу и я вынуждена его прервать, пишите в мобильный чат! Вот это компетентность. Далее я написал в чат.
Такой комментарий дал сотрудник мобильного чата:
Новый полис будет действовать 20.12.2019, изменить его сейчас я не могу, а старый действует его изменить я тоже не могу, так как еще не вступил новый. Такой вот круговорот. Ничего сейчас не можем, так как я его продлил, но до того как я его продлил, я так же не смог внести изменения, удалял водителя, а после продления, он опять появился.
Мне нужно решить вопрос с изменением полиса. Скажите куда мне ещё обратиться? Все сваливают ответственность друг на друга. Гарантий, что изменения 20 декабря 2019 внесуться тоже нет, все сотрудники комментируют "ДОЛЖНЫ ВНЕСТИСЬ" и если что пишите нам!) Напишу, а потом праздники новогодние, того гляди вопрос решим уже после праздников.
Итог:
1) Сайт глючный, самостоятельно ничего сделать не получается, одни ошибки.
2) Я обращался по трём разным каналам и ни кто из сотрудников мне не помог
3) Ответа eosago@alfastrah.ru, я так и не получил
4) Изменения ни в старый ни в новый я внести не могу.
Ладно попробуем съездить в ваш офис на Белинке, возможно дополню отзыв.
Вывод что такая за страховая компания в которой сотрудники сваливают ответственность друг на друга, а потом ещё не дают ни каких гарантий! Вы же страховая компания! Гарантия - это то за что я плачу свои деньги.
Внесение изменений в полис