Такого отвратительного отношения я еще не видела! Просто в полнейшем шоке и недоумении! Обратились в страховую,прошли осмотр.Первое что возмутило так это то,что сотрудники звонят 3-м лицам и разглашают всю информацию о страховом случае и сумму страхового покрытия!При чем мне на 2 день после осмотри озвучивали одну сумму,а звонили родственникам и озвучивали другую!После чего,мне,собственнику,пришла смс куда нужно обратиться чтоб согласовать дату и время когда я могу привезти машину.ЗВОНИЛА НЕДЕЛЮ!ЭТО НОРМАЛЬНО???Через неделю удалось дозвониться на что мне сказали,что девочка которая может мне сказать конда мне привезти машину УШЛА , мы запишем ваш номер и перезвоним вам в понедельник! В понедельник естественно звонка не поступала! Во вторник вечером звоню на гор.линию и оставляю заявку на отдел урегулирования."С ВАМИ СВЯЖУТСЯ В ТЕЧЕНИИ 2-х ДНЕЙ»Опять тишина!сегодня суббота и я устала бегать за страховой компанией! У вас там хоть кто нибудь работает вообще??? Номер полиса: XXX0091240126Номер убытка: 8092/PVU/03773/19

Спасибо АльфаСтрахование больше к вам ни ногой!