39.12.2019 в офисе Г.Волгоград ул.Маршала Рокоссовского 62, писала заявление на отказ страховки номер страховки Z6922/383/MT04558308 ,на руках полиса не было писала заявление на выдачу дубликата и сразу заявление на отказ ,денежные средства так и не поступили ,обращалась на горячую линию страховой компании уточнить срок зачисления ,мне посоветовали обратиться в офис где писала заявление ,вчера 09.01.2020 вчера этой страховки был 14 день ,то есть последний день на расторжения этой страховки ,я обратилась в офис уточнить статус моего заявления от 30 .12.2019 так как если что то не так ,я бы продублировала бы заявления в последний день ,но мне ничего не стали объяснять и сказали что если бы что то не так было с вашим заявление то мне бы позвонили и что не нужно переживать !!!!!
Прошу уточнить когда вернут мне деньги !!!!а так же 30.12.2019 писала заявление на возврат другой страховки ,за неё деньги пришли ,поэтому и стала переживать за страховку на которую писала заявление на дубликат и заявление на возврат !!!!!прошу разобраться ,данная страховка мне не нужна и жду за неё деньги в соответствии заявления от 30.12.2019 года на расторжения договора.
Отказ от страховки