Я была клиентом Нижегородского филиала СПАО «Ресо Гарантия» 20 лет. Страховала дачный дом, баню и теплицы. В 2010 застраховала новую поликарбонатную теплицу. В 2019 году в результате неблагоприятных погодных условий: из-за обильного снегопада, теплица была полностью разрушена. При обращении в страховую компанию никакого страхового возмещения мне выплачено не было. Аномальные снегопады не являются, по мнению компании, страховым случаем.

Более того, я столкнулась с невероятно хамским и уничижительным отношением со стороны руководства компании. Зная мой возраст (мне 79 лет) в телефонных разговорах сотрудники, не стесняясь, «тыкали» мне - «ТЫ должна чистить зимой снег!».

Мой многолетний страховой агент - Б-на Дамира в обязанности, которой согласно договору, входит защита клиента при страховом случае, посоветовала мне нанять юриста и отстранилась от участия в разбирательстве.
Надеюсь, что мой отзыв о бессовестной работе страховой компании будет кому-то полезен и станет предостережением при выборе данной компании и данного агента.