19 января 2020 года при оформлении кредита навязали договор страхования № 20000G700040009843 со "Страховым акционерным обществом "ВСК"".
22 января 2020 года в филиале страховой компанию по адресу: г.Обнинск, ул.Курчатова ,д.41 написано заявление о расторжении договора и возврате уплаченной страховой суммы, так же предоставлены все необходимые документы!
В соответствии с договором страховая в течении 10-14 рабочих дней с даты получения заявления, страховая должна перевести денежные средства по реквизитам банковской карты (реквизиты так же были предоставлены)!
По истечению данного срока обратилась на горячую линии в ВСК, дозвониться сама не смогла так как минут по 20 минимум ждёшь пока тебе ответят, нажала кнопку «1» чтобы оператоп сам перезвонил, через 3 дня мне наконец то поступил звонок! Оператор сообщила, что да все сроки уже вышли, но мое заявление находится ещё на рассмотрение, предложила сообщить ей ещё некоторые свои личные данные, и якобы сегодня она передаст мое заявление руководителю, по этому ещё 3 дня ожидайте! Третий день будет завтра, но денег так и нет!
Прошу в кратчайшие сроки произвести выплату страховой премии, т.к сроки все уже вышли. Иначе буду вынуждена обратиться в вышестоящие инспекции!
Не возвращают суммы страховой премии!