31 декабря 2019 года брала телевизор в рассрочку в М-Видео, рассрочка была выдана вместе со страховкой, Новый год на носу, у меня не было времени разбираться и переоформлять заявку, новый год без телевизора не хотелось праздновать. После праздников 13 января 2020г я приехала с паспортом в офис ВСК-страхования по адресу: г. Москва, ул. Большая Лубянка 13/15с1 для расторжения договора страхования и возврата страховой премии.

Сотрудник офиса Виталий Ш-к сказал мне, что для расторжения договора не достаточно паспорта, необходим сам договор страхования и чек оплаты страховой премии. Я объяснила сотруднику, что был последний 14 дней возможности возмещения, возврата денежных средств в полном объеме и у меня нет возможности предоставить данные документы. В ответ мне нахамили, сказав : " Что вы делали эти 14 дней?!". Это совсем не дело ваших сотрудников как я проводила праздничные дни! На мою просьбу пригласить руководство, сотрудник Виталий Ш-к ответил: " В данном офисе нет руководства, мы справляемся сами!"......, далее я попросила принять жалобу, тоже последовал отказ "Оставьте на сайте, мы не принимаем жалобы!"... Мне оставалось только написать жалобу в жалобной книге. Никто не смог объяснить почему в 21 веке, мне необходимо собирать кучу бумажек для элементарной процедуры, почему в базе нет данных для возможности осуществления процедуры???!!! Данная операция должна быть реализована в наше время по звонку, как делается в многих компаниях. А если уж я пришла к вам в офис и потратила время, вы должны выполнить законные требования клиента по паспорту РФ! Позор, хамство и чистой воды обман данной организации вызывает дикий ужас.

В итоге, я предоставила позднее данные документы 16 января 2020г, но срок для возврата денежных средств в полном объеме ( 14 дней)  прошел и мне 6 февраля 2020г. вернули 150 руб!!! То есть за месяц "геморроя" я заплатила 3400 руб.?!!! По какой формуле рассчитывается эта сумма? Я платила 3650 руб за год?! Второй раз сталкиваюсь с этой ужасной компанией и не могу найти слов какой низкий сервис, отношение к клиентам хамское, неквалифицированные сотрудники и все сделано для того чтоб клиент потерял деньги! Даже последние 50, 100, 500 руб.. Не обращайтесь в эту ужасную организацию если не хотите потерять деньги, время, нервы. Необходимо закрыть ее совсем, это позор, что на рынке в наше время существует такого рода обманная деятельность этой компании!