Здравствуйте.
Перед подачей искового заявления в суд хочу оставить негативный отзыв о работе этой организации.
09.01. 20 мне онлайн в МТС банке, был оформлен кредит, все понравилось, условия хорошие. В офисе банка получил кредитный договор и соответственно подключена услуга страхования (договор № 18000CIK107607 от
09.01.20 без которой якобы нельзя было бы получить кредит, как мне обьяснил сотрудник банка, хотя в самой памятке страховой организации дословно написано: "....Заключение данного договора... не является необходимым условием выдачи кредита..."
15.01.20 руководствуясь действующим законодательством мной в данную организацию было направлено заявление и сопутствующие документы по возвращению мне страховой премии.
20.01.20 документы были получены этой организацией.
В надежде что данной организацией выполняется законодательство РФ стал ожидать перечисления денег на мой счет.
Прошло 10 дней ничего, 20 ничего уже месяц как наступит - ничего.
11.02.20 (вторник) понимая что данная организация по всей видимости испытывающая финансовые трудности незаконно крутит мои деньги для исправления своей финсоставляющей, так обычно поступают финансовые организации которые скоро прекратят существовать, позвонил в контактный центр. Сообщил о проблеме.
Оператор сначала сделала видимость что как бы что и не было и не поступало от меня документов, я настоятельно сказал что этого быть не может. Потом оператор сказала что посмотрит заявление в канцелярии. Через некоторое время она торжественно объявила что да действительно заявление поступило она мол поставила отметку где то и как она меня заверила денежные средства поступят мне на счет в течении 3-х рабочих дней, обьяснив такое состояние дел тем что это связано с большой загруженностью работников...
14.02.20 (пятница) заканчивается обещанные третий рабочий день, а денег так и нет!!!??? и по всей видимости не будет.
Поэтому я принял решение в понедельник буду готовить и подавать исковое заявление в суд и направлю соответствующую информацию в ЦБ РФ.
P\s; Граждане обходите эту организацию стороной, это недобросовестный игрок на рынке финансовых услуг.
Лично мне непонятно и в голове не укладывается не выполняя обязательства по закону, эта организация через суд выплатит мне в полтора раза больше да еще и за моральный ущерб возместит - смысл то какой так людей обманывать и издеваться над ними??? Ведь потенциальных клиентов теряют.
С Уважением!
Сергей Сергеевич.