Все как часы
Я и моя супруга являемся клиентами Альфастрахования не один год, пользуясь несколькими их страховыми продуктами (ОСАГО, страхование в поездках за рубеж, спортивное страхование ребенка). Недавно пришлось впервые опробовать сервис данной компании по возмещению убытков. В одно морозное утро супруге прилетел таксист в задний бампер, ну а поскольку собственником пострадавшего в ДТП автомобиля являюсь я, то и бремя хлопот по данному страховому случаю легко на меня. Честно говоря присутствовал определенный скепсис в части оперативности возмещения убытков, т.к. отзывы в интернете о работе компании были разные. Однако до сих пор нахожусь в некотором шоке от фактического развития событий. Судите сами: 31 января случилось ДТП, 03 февраля заявил убыток, 13 февраля получил деньги на ремонт! Все прошло быстро и без проволочек, отдельное спасибо руководству филиала в лице начальника отдела урегулирования убытков. Тем кто еще сомневается в выборе страховой компании, однозначно рекомендую Альфастрахование.