ВСК нарушает действующее законодательство РФ.  Если собрать все отзывы здесь, и обратится в суд и Роспотребнадзор что станет с ВСК?

06.02.2020 взяли кредит в МТС Банк. Да, да вместе со страховой премией в размере 105 т.р. О том что сами не посмотрели внимательно, и что сотрудники банка в лицо врали, что это значит, умолчим. Видимо за свою не внимательность и платим.

07.02.2020 в городе Ярославль, мы обратились личным визитом в офис ВСК, с просьбой договор расторгнуть. Документы отдали,  заявление получили, услышали что в течение 14 календ. дней деньги поступят, ушли, и стали ждать. 18.02 пришло смс - уважаемый, а срок обработки то увеличен, извиняйте, ожидайте. На какой срок, почему, этого не написали, видать сами не знали. Пишем на их электронную почту, типо "поддержка",  ответ пришел быстро, что было уже неожиданно и да, приятно. Но вот беда, деньги наши в следствии технической проблемы не пришли. Ожидайте. 21. 02 еще смс - ваши денежные средства поступят в течение 5 РАБОЧИХ дней, так как заявление ЕЩЕ только было обработано и согласовано. То есть 2 марта. То есть нарушив все сроки мы ждем деньги 24 дня. Если у вас технические проблемы, почему вы их не решаете, почему столько отзывов в которых вы не выполняете свои обязательства, отзывы которые портят вашу репутацию? Ответ- да нет технической проблемы, есть желание не выполнить условия договора, что бы забрать семь часть этой страховой премии. Я не удивлюсь что сумму мы получим меньше, так как скорей всего за эти все дни они удержат сумму которая полагается. В таком случае, и если они 2 марта не придут, мы напишем жалобы во все инстанции. Хотелось бы просто расстаться и забыть как страшный сон.