Всем здравствуйте, вот и у меня произошёл страховой случай, авто volkswagen jetta 2014 года, при повороте налево в меня въехала лада приора которая совершала резкий обгон, итог: нет куска переднего бампера, сломался кранштейн переднего бампера с левой стороны, сильно вмято переднее левое крыло и вмятина на заднем левом крыле которую можно вытянуть, обломан колпак на левом переднем колесе. Обратились в компанию, нам предложили сервис с которым они сотрудничают или оплатить деньгами, в тот момент специалист насчитал повреждений на 80000 тысяч рублей, мы конечно выбрали второй вариант, так как отдавать авто в непроверенный сервис не очень то и хотелось.

В течение 20 дней нам позвонили с этой компании и озвучили сумму выплаты, а это всего лишь 48 тыс рублей! Как они считают? Оригинальный передний бампер стоит 28000 тыс.руб, переднее левое крыло оригинал 8900 тыс. руб, передний левый кронштейн бампера 2200 тыс.руб, передний левый колпак оригинал 2900, итого 42000 тыс рублей и это цена только запчастей, теперь о работе в сервисах. Проехали мы пару провереных сервисов нам озвучили такие суммы :официальный сервис фольксваген 30000 тысяч за работу, ещё два проверенных по отзывам сервисов озвучили сумму ремонта и покраски в 25000 тысяч рублей, как они насчитали такую сумму? От чего они отталкиваются? От китайских запчастей? Это просто ужас, никогда не обращусь больше в эту компанию, впечатление просто ужасное!