18.02.2020 оформила кредит в Альфа Банке. В рамках кредитного Договора был оформлен страховой полис оферта "Хоть Потоп" . Воспользовавшись своим правом на отказ от страховки в период охлаждения в течении 14 дней , я 19.02.2020 направила в страховую компанию документы для расторжения данного полиса , а именно : заявление на расторжение , скан копия кредитного договора , скан копия полиса оферты , скан копия паспорта , реквизиты для выплаты премии. Направила все документы на адрес компании курьерской службой Пони Экспресс.

20.02.2020 мне пришло уведомление от Пони Экспресс о том, что документы доставлены.

Сегодня 04.03.2020 , выплаты нет. По телефону горячей линии мне не удалось выяснить , пошло ли в работу мое заявление о расторжении , получены ли документы, когда будет возврат, сказали что данную информацию не говорим по телефону , помочь ничем не можем и прочее, мол пишите претензию на сайте . Я написала ДВЕ претензии на сайте АльфаСтрахования за номерами : №№ 437256, 437243. Прошли сутки , но на мои обращения никто не ответил!

Поэтому данную компанию не рекомендую! Нарушают законы РФ , а именно право на возврат страховки!!!