7 февраля 2020 года при оформлении кредита на приобретение автомобиля навязали договор страхования от
несчастных случаев и болезней № 200J0NF000158 со Страховым акционерным обществом "ВСК", с оплатой страховки кредитными средствами. До истечения четырнадцатидневного срока, в период охлаждения, мною было подано заявление об отказе от договора.

18 февраля 2020 года я направила в ближайший ко мне офис страховой компании САО "ВСК" (г. Тверь, ул. Дмитрия Донского, д.37, стр.1)  пакет документов: заявление об отказе от договора и возврате уплаченной страховой суммы, копию страхового полиса, копию паспорта. Заявление было направлено через Почту России ценным письмом, с уведомлением о вручении и вручено согласно данным Почты России 21.02.2020. Идентификатор почтового отправления: 17252743****88. Заявление должны были рассмотреть в течении десяти рабочих дней и произвести возврат страховой премии на указанные мною реквизиты (согласно правил страхований №167-1 п.8.2.) На данный момент деньги не поступили, при обращении на горячую линию "ВСК" в г. Твери номер (4822) **-**-80 оператор не отвечает. Датой отсчета 10 рабочих дней считаю 21.02.2020 год (дата получения пакета документов страховой компанией).

Прошу дать ответ, в какие сроки будет произведена выплата страховой премии. Напоминаю Вам, что в случае отказа от добровольного исполнения требований потребителя, последний имеет право на судебную защиту нарушенного права с предъявлением требований о возмещении ущерба, о компенсации морального вреда, судебных расходов, а также взыскания штрафа за несоблюдение требований законодательства и потребителя.