14.03.2020 в 16 часов вечера, я приехал на брянскую 140, для оформления полиса ОСАГО на свой автомобиль. Сотрудник, который взялся производить расчет стоимость полиса, заявил, что вступили в силу, какие-то, новые правила, по которым якобы, одобряют оформление полиса, только с дополнительной страховкой, которая стоит около двух с половиной тысяч рублей. На что я начал размышлять о смене страховой компании. Сотрудник компании поняв, что я намерен уйти, добавила, что рассмотрение индивидуальные, необходимо занести все данные в базу для рассмотрения и уточнения итоговой стоимости.
Вся процедура заняла считанные минуты. Со слов сотрудника, мне было одобрено оформление ОСАГО, но только с минимальным дополнительным полисом, стоимостью около одной тысячи рублей (для случаев если у второго участника ДТП не будет полиса ОСАГО).
Поняв, что другого варианта оформления нет, я согласился, но решил оплатить стоимость полиса, с имеющейся у меня карты водителя, по которой должен быть неплохой кэшбэк, тем самым немного сэкономить. Но так как на балансе карты не было необходимой суммы, я уехал в отделение банка что бы его пополнить. Отделение банка находилось рядом с другим офисом компании , на ул. Парижской коммуны и я решил оформить полис там.
Какого же было удивление, узнав что принудительного оформления дополнительных видов страхования и близко нет, что сотрудники другого офиса предлагают, доходчиво объясняют все моменты этих допов, но не навязывают их!!!
(об этом офисе и его сотрудниках от меня обязательно будет отзыв с высшей оценкой, поскольку там действительно РАБОТАЮТ Профессионалы!!!)
Я решил вернуться на Брянскую 140 и успел как раз до закрытия подразделения, сотрудник, которая, пытался обманом оформить доп. страхование, отказалась назвать свою фамилию, таблички на столе и бейджика тоже не имелось!
Рабочее место этого сотрудника находилось сразу справа при входе в бывший кабинет руководителя центра выплат на брянской 140!
Просьба к руководству такой огромной компании не допускать подобных случаев !
ОБМАН клиентов при оформлении полисов ОСАГО