Добрый день, мной 31.01.2020 был оформлен кредит и навязан договор страхования жизни заключённый со страховой компанией САО ВСК Заявление на расторжение договора страхования номер 20000NZI0500000346 было направлено 6 февраля в течение периода охлаждения 14 дней, почтовым отправлением заказным письмом . Заявление компанией ВСК было получено и зарегистрировано 13 февраля, прошло более 10 дней после рассмотрения заявления , ответ так и не был получен денежные средства уплаченные мной в страховую компанию не были возвращены . Повторно обращалась к вашим специалистам 27.02.2020 по номеру горячей линии так как на мое заявление на возврат страховки не было предоставлено ответа по возврату , со специалистом горячей линии отправляли дополнительный запрос в редакцию так по словам специалиста горячей линии , редакция не предоставила отчёт , сказав что ответ будет в течении трёх дней . Ответа так и нет , денежные средства не были переведены , смс от компании ни одной не поступало . Все сроки отведённые на рассмотрения первичного заявления прошли , с момента получения 13 февраля прошло 21 рабочих дней, писала на сайте 2 раза звонила неоднократно на горячую линию, получила ответ только 11.03 на электронку что сроки рассмотрения увеличены.
Вы считаете это нормой с 13 февраля не выплачивать страховую премию. Те клиенты которые позже направляли вам письма с отказом вы им быстрее рассмотрели заявление и возврат, ссылаясь на отзовы на данном сайте. С данной претензиейбуду отвращаться в ЦБ рф и в суд , если не поступят денежные средства уплаченные мной в страховую компанию в ближайшие дни .
Не выплата по расторжению договора страхования