Получил банке Санкт-Петербург кредит, 03 марта 2020 года вместе с ним был заключен договор страхования 20180CISM0*** от 03 марта 2020 года с компанией САО "ВСК". Деньги за страховку были списаны с кредитного счета.Решил договор этот расторгнуть в период охлаждения предусмотренного законом.
Обратился в офис САО "ВСК" 04 марта 2020 по адресу Санкт-Петербург,набережная реки Фонтанки 83 с заявлением, заявление приняли, но денег не вернули, заявление было составлено в офисе страховой компании и принято менеджером, На сегодняшний день страховая премия мне не возвращена. При звонке в офис г.Санкт-Петербург мне никаких разъяснений не дали. Звонил на горячую линию ВСК девушка сказала о сбое в системе и просила перезвонить через неделю. При повторном звонке девушка пояснила что заявление в работе и когда будет рассмотрено не известно.
Прошу вас провести проверку по факту моего заявления, иначе вынужден буду обратиться в контролирующие организации.
Нарушение сроков выплаты при прекращении договора страхования в период охлаждения