Здравствуйте.

Мною была оформлена заявка 4-25/604 от 05.02.2020 на расторжение договора страхования №200H3MVV005007*** лично в офисе ВСК г. Новосибирск , ул.Гоголя, 42.

Вы должны были рассмотреть его в течении 10 рабочих дней и произвести возврат денежных средств, согласно приложенному чеку.

16 февраля 2020г. получила СМС с информацией о задержке срока обработки заявления.

20 февраля получился СМС о необходимости досыла доп.сведений (чека об оплате) на указанную почту.
Мною это было произвежено 23 февраля.

1 марта оставляла вопрос на урегулирование ситуации, чтобы узнать на каком этапе находится обработка моего заявления. (CONT-58549)

12 марта так же оставляла вопрос. На что был ответ: Возникла  необходимость досыла доп.сведений (чека об оплате) на указанную почту.
Я снова отправила чек.

18 марта. Снова оставила запрос на урегулирвоание ситуации. 19 марта последовал ответ: Для возможности проведения процедуры расторжения и осуществления возврата денежных средств, просим Вас ответным письмом предоставить в адрес САО «ВСК» кассовый чек с позицией по оплате Договора страхования № 200H3MVV0050007223..

Вы серьезно?? Чек в офисе был предоставлен в оригинале и сделала была копия. На почту я 4 раза отправляла чек.

В данный момент обязуюсь направить жалобу на данное отделение. Т.к. прошло уже больше месяца. А звявка еще не рассмотрена.