08.02.2020 года в связи спокупкой машины в кредит был заключен договор КАСКО с вашей фирмой ВСК, номер
договора №20190VP000058.

21.02.2020 г. кредитный договор был закрыт и внесены денежные средства полностью.

25.02.2020г. я обратился в офис страховой компании сзаявлением о расторжении договора КАСКО. Менеджер Др-на Ольга Сергеевна приняла заявление, сняла копии паспорта и попросила реквизиты счета для
зачисления средств. Озвучила срок возврата примерно 2 недели, то есть не сообщила, что деньги не будут возвращены и расторжение договора без возврата.Хочу уточнить, что призаключении договора никто не предоставлял никаких правил страхования и дополнительных документов. В самом договоре также никаких пунктов нет о том, что расторжение без возврата средств.13 марта я позвонил вслужбу поддержки по номеру 8007751575, чтобы уточнить статус заявления. Девушка уточнила данные и сказала, что в системе был сбой и в результате этого возможно увеличился срок рассмотрения. Сказала, что в течение трех дней проблема будет
решена.

Сегодня 20.03.2020 я снова обратился на горячую линию всё по тому же вопросу, на что мне ответили: принято
решение о расторжении без возврата средств.Получается, что я зря расторг договор и деньги мне не вернут. Как всегда: "Всё для людей" Приходите к нам, приносите ваши деньги. Хотя ранее, при продаже автомобиля мне возвращали часть неиспользованной страховой премии. Но это была другая страховая компания,
видимо ПРИЛИЧНАЯ а не ВСК!Хочу предостеречь людей: При досрочном погашении кредита, нет возможности для заемщика вернуть часть страховой премии САО «ВСК» за неиспользованный период страхования!!!