И так, начнем:
2 декабря 2019 попала в ДТП, являясь потерпевшей стороной обратилась в гибдд, затем в страховую(осмотр был 12декабря) - все как то более менее не сложно, подумала я, машину осмотрели, вроде проблем нет, все документы приняли, так как на битом авто ездить не хотелось, загнала в сервис, все сделали и машину я продала. И вот тут начинается самое интересное: то одного документа не хватает, то другого, то номер осаго не верный (гаи кстати тоже молодцы, никакой проверки - рай для мошенников) и все это выясняется со звонками и с боем когда бы вы думали?
ВЕРНО - на 21 первый день, после подачи заявления, я человек работающий и бегать к ним по первому зову не могу, постоянно отпрашиваюсь с работы и так далее. В итоге, с момента осмотра автомобиля и принятия первоначальных документов -
ПРОШЛО 3 с половиной месяца. Теперь придраться уже не к чему, и они просто в наглую!!!!!!задерживают выплаты, с моменты подачи последнего документа прошел почти месяц, никаких объяснений - на звонки отвечают , что не могут дать информации, идет рассмотрение. ЭТО САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, КОТОРОЕ Я ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!! При всем при этом никаких извинений за задержку, никаких объяснений, пишите претензию и все! Видимо так и придется сделать.
Ах да - и сегодня 24 марта 2020, и в 3ий раз документы (к которым, видимо, не придраться) сдала 27 февраля. Вот и подумайте 100 раз доверять ли такой страховой????? Для меня вывод однозначен - НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ БОЛЬШЕ В ЭТУ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ И ВСЕХ, КТО СПРОСИТ БУДУ ЗНАКОМИТЬ С ЭТИМ ОТЗЫВОМ!!!! Обыкновенные мошенники.
Номер акта приема передачи документов(если вдруг есть в этой страховой хоть какой то контроль качества) 1230/133/09989/19 от 27 февраля 2020.
Три с половиной месяца ожидание, пока что в пустую