Здравствуйте. ВСК в городе Бийск к сожалению закрылось. Каким-то образом нам его добавили в магазине в Мвидео,и отказались убирать. Ссылаясь на то, что есть офис ВСК, туда и езжайте. Приехали, поцеловали дверь, нам сказали что они съехали оттуда! Пришлось отправлять письмо в Москву, на ул.Островская. Отправили оригинал полиса, копии паспортов и прочие документы, которые огласили в службе поддержки. 29 февраля 2020 года я отравила письмо!

5 марта оно пришло, и тишина! Написала в поддержку, сказали что 10 марта пришло только письмо, обратите внимание, я писала в службу 19 марта уже! Пообещали вернуть деньги в течение 5 рабочих дней! Даже смс прислали что вернут! И что в итоге?

Уже 27 марта, пишу сообщение в поддержку, а они мне:ДЕНЬГИ БЫЛИ ВЫСЛАНЫ 20 марта!!!! Это как простите? У нас на счету ничего нет! Деньги не могут идти неделю! ВСК перестали отвечать и игнорируют просто напросто! Я вас предупреждаю, если вы немедленно не разберетесь, я обращусь во все инстанции! В роспортребнадзор, по правам защиты потребителей, и к прокурору!  Прошу разобраться!!! 5 тысяч деньги не маленькие!