Здравствуйте. Сообщаю свое недовольство о компании Альфа Страхование. Я сам страховал свой личный автомобиль на сайте Альфа Страхование. 19 февраля 2020г заполняя поля для полиса Осаго, далее была произведена оплата полиса. И вот я довольный клиент Альфа Страхование, распечатал полис серия ХХХ номер 01118200**. 16 Апреля 2020г зашел на свой электронный почтовый ящик, для просмотра документов. Обнаружил там письмо от Альфа Страхования, письмо содержало информацию, о том что я ввел заведомо ложные данные и компания Альфа Страхование в одностороннем порядке расторгает со мной договор, и полис Осаго не действителен. Полис расторгли 31 марта 2020г. Далее звонки на горячую линию, для уточнения в чем проблема и почему они расторгли ой полис, сотрудники по работе с клиентами мне сообщили что я ввел не верно мощность автомобиля в полисе было указано 114, а мощность моего автомобиля 128.

Считаю, что моей ошибки в заполнении данных нету, ведь я заполнял данные согласно шаблонам сайта Альфа Страхование. А в них допущена серьезная ошибка. Они работают не правильно. В дальнейшем я сам стал разбираться, как же я мог допустить такую ошибку. И вот таков порядок моих действий зашел в раздел Осаго точный расчет, начал заполнять поля по порядку. В строке мощность мне было предложено выбрать два варианта мощности 135 лс и 150 (фото 1) по логике вещей я выбрал ближайший к своей мощности 135 продолжил дальше заполнять поля ввел гос номер авто и вин номер. Нажимаю на кнопку Далее (фото 2). Меня из раздела расчет перенаправляет в раздел оформление, я нажимаю "вернуться на предыдущую страницу" (фото 3) и (на фото 4) мы видим что данные по мощности совсем другие не как раньше 135 лс и 150 лс, а 114 лс и 128 лс. То есть как мы теперь видим что не вернувшись назад на предыдущую страницу я не увижу нужных себе данных по мощности, из этого следует что данные шаблоны сайта работаю не правильно.

Прошу разобраться в данной ситуации.