Я, Г- на Юлия И., паспортные данные: **** № 78**43, выдан **.**.20** года, УПРАВЛЕНИЕМ
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ГОРОДА ВОРКУТЫ РЕСПУБЛИКИ КОМИ, зарегистрированная по адресу: ***905, Республика Коми, г. Воркута, ул. ******, д. **, кв. * 28.10.2019 заключила с ПАО «МТС-Банк» договор № ПНН*****19 на  рефинансирования . В рамках этого договора со мной был заключен договор страхования жизни, здоровья и потери дохода заемщиков кредитов с САО «ВСК» №18000CIK94295 от 28.10.2019, страховая премия по которому составила 27846 (двадцатьсемь тысяч восемьсот сорок шесть) руб. 00 коп.

Мною 05.11.2019 года было направлено заявление на расторжение договора страхования с вашей организации. Согласно Указания Банка России от 20.11.2015 №3854-У "О минимальных(стандартных) требованиях к условиям о порядке осуществления отдельных видов добровольного страхования" я имею право в течении 14 дней расторгнуть договор страхования, написав заявление, что я и сделала. Но денежные средства до сих пор не возвращены, что является нарушением законодательства.На горячую линию офиса компании в Ростове-на-Дону дозвониться возможности нет. На эл. почту неоднократно направляла заявления в ВСК ответа от них не получила. Создается впечатление что компания намеренно  отмалчивается чтоб не вернуть мои деньги. Не пользуйтесь услугами данной организации, денег не получите.