01 мая 2020 года я Д-н Сергей Н. взял в рассрочку товар в магазине Эльдорадо в г. Орехово-Зуево Московская область. Рассрочку предоставил ХКФ Банк. Но каким-то чудом рассрочка оказалась со страхованием от САО ВСК. Номер полиса страхования 20000NSB005*****15 от 01.05.2020 страхование от несчастных случаев и болезни сумма страховой премии 4 050 руб.

06.05.2020 года направил заявление о расторжении договора страхования вместе с полным пакетом всех необходимых документов для расторжения договора и возврата мне полной суммы страховой премии в главный офис страховой компании САО ВСК в г. Москва, ул. Островная дом 4 службой ЕМС.

08 мая 2020 года курьер вручил письмо адресату, также все продублировал им на электронную почту указанную на официальном сайте!!  В период охлаждения уложился. Согласно закону в течение 14 дней они должны вернуть сумму страховой премии по реквизитам, указанным в заявлении!!! Но они даже не отвечают!!! Трубку при многочисленных звонках они не берут!!! На электронную почту ответ также не присылают!!!

Почему идёт нарушение моих прав??? Да и согласно информации в личном кабинете банка Хоум Кредит страховку эту не они подключили, значит сотрудники Эльдорадо обманным путём тупо втюхивают заявления!!!