Добрый день. Т-в О. А. На момент покупки автомобиля была нагло навязана страховка жизни в размере 50000 рублей за номером А 15274-621/2849-627**** от 01.06.2020
03.06.2020. Решил расторгнуть страховку по периоду охлаждения, сделал все как было написано на сайте, т.к. в городе офиса Ск ВТБ нет. Отправил в первую очередь все документы в электронном виде, а следом направил пакет почтой России, прождал весь период охлаждения в полной уверенности,что вот, вот страховая переведет деньги на сче. Как бы не так, звонил, писал, а у них одни отмазки все ссылаются на короновирус,из за этого сроки растягивают. Только не пойму, они и так работают с клиентами онлайн!!!!
Вчера попросили отправить ссылку на отправленные ранее документы,я сделал это, а сегодня прислали письмо,что мое обращение зарегистрировано 18.06.2020 ,что за бардак, выходит, что моим вопросом никто не занимался весь период охлаждения, так и до сих пор ответа когда будет рассмотрено обращение НЕТ! Делать нечего, буду обращаться в судебные органы, если до понедельника не дадут ответ. Отвратительная страховая компания. Не дай бог, настанет страховой случай, так и концов не найдешь при таком отношении.
Претензия