Хочу оставить этот отзыв о всем известной организации ( не побоюсь этого слова) «ВСК». Все уже прекрасно знают, о том что у этой шарашки очень большие проблемы с выплатами в «период охлаждения». Моя история такая: 12.04.2020 мною был куплен ноутбук в рассрочку в условия, которой входило обязательное страхование этого так сказать имущества. Стоимость данной страховки ( номер 20640ZAP727040****) составила 4083рублей, ну я без проблем соглашаюсь т..к понимаю, что верну ее без проблем. Проблема вся ещё была в том, что это произошло как раз в самый пик эпидемии и карантина Коронавируса.
Документы на электронный ящик были отправлены 22.04.2020, оригиналы были отправлены 23.04.2020 по Почте России и были доставлены 27.04.2020 и этим же числом были получены адресатом. Дальше были выходные, праздники после всех уже каникул, я позвонила на горячую линию, чтобы узнать как обстоят дела с моим обращением, на что мне девушка сказала, что нет ваших документов, ждите, когда в канцелярии документы ваши примут и сроки назвала, ну я и дождалась этих сроков и снова звоню и снова также песни, при том что это уже число 15 мая.
После долгих мучений и каждодневных звонков мне говорят, что О Да, моим документы зарегистрировали ( id 284500 )ждите ещё 10 дней на рассмотрение, хорошо думаю подожду и тут началось. Девушка на той линии рассказывает, что документы ещё на рассмотрении, но я ускоряю процесс рассмотрения заявки, ну я такая ОК,, ну и вообщем так раз 5 после чего мне приходит письмо, что мне надо ещё раз отправить документы в электронном виде им на электронный ящик, ну я хорошо, отправила.
На следующий день мне приходит ответное письмо, что мои документы в рассмотрении и можете не звонить и не писать раньше 18.06.2020. Уже и этой даты дождалась, даже позже позвонила, 22.06.2020 и вот тут мне молодой человек говорит, у вас документов даже на рассмотрении нет, ну тупо нет вашего обращения. КАК?КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? ДО ЭТОГО ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, ПРЕКРАСНО, А ТУТ И ОБРАЩЕНИЯ ДАДЕ НЕТ! Вот это сервис! Люди, если вы хоть чуточку себя уважаете, то не связывайтесь с этой компанией, они даже 4000 тысяч вернуть не могут, позорники!!!!
2 месяца завтраков или история о том, как ВСК не может вернуть 4000 рублей!