Добрый день! Хочу выразить благодарность своему страховщику Б-ной Анастасии Игоревне Екатеринбургский филиал. Начну сначала с Анастасией мы знакомы давно, пользовались в основном ежегодно ОСАГО и Страхование от укуса клеща. В этом году в нашей семье родился второй ребёнок, как раз в то время пандемии COVID, поликлиника в нашем маленьком городе была закрыта, и по вопросам здоровья младенца не к кому было обратится. Анастасия рассказала о «волшебном» полисе телемедицины, я об этом слышала и даже знала не которые продукты конкурентов, т.к работала в финансовой сфере. После приобретения полиса, я сразу обратилась к узкому специалисту, было много вопросов по поводу ребёнка и - Вау! к моему удивление в течение 24 часов - я получила консультацию высококвалифицированного врача с заключением, при всё этом в видеочате с тобой разговаривает не робот а врач, отвечает на все мои вопросы, после консультации пришло электроное заключение с рекомендациям. Моё первое впечатление, почему я раньше этим не пользовалась, ведь это так удобно тем более для молодых мам. Считаю полис  телемедицина для ребёнка, лучшим подарком для семьи на рождение долгожданного малыша, по настоящему полезная вещь за такие скромные деньги. Но наша страховая история не закончилась , совсем не давно мы переехали в новую квартиру 5 этаж, во время ремонта произошло ЧП и строители затопили соседей с низу, непредвиденные расходы конечно не приятны. Узнав об этом Анастасия, рассказала о страхование имущество 3лиц, это на тот случай что под нами 4 квартиры, а у нас маленькие дети и разные ситуации могут быть, в том числе затоп. Подхожу к концу, и выражаю огромную благодарность, за помощь в подборе продуктов страхования, за внимательность и доброжелательность! P.s у меня теперь 6 разных страховых полисов от компании Pесо Гарантия,и все очень полезные!