В октябре 2017 года мы с мужем взыли в банке ВТБ 24 кредит.Вместе с ним нам была навязана страховка, финансовый резерв лайф+, стоимостью в 97327 тысяч рублей. Мы исправно платили кредит и страховку, являясь многие годы добросовестными кредиторами,недопуская просрочек никогда. До сентября 2019 года, мой муж, Б-в Ф. Е. почти никогда не болел и не ходил по врачам. 26.09.2019.у него на мрт нашли опухоль 52*51*47мм.в затылочной части головы. 02.10.2019 он поступил в Боткинскую больницу, где ему провели 9 часовую операцию. 10.10.2019.его выписали домой.

15.10.2019 мужу стало плохо и его госпитализировали в Сергиев посад црб, а затем17, 10.2019 в Боткинскую, с диагнозом острый после операционный менингит. Там он находился до 29.11.2019.Затем 13.02.2020 он получил 3 группу инвалидности с ограничениями. У него по сей день наблюдается гидроцефалия, и он постоянно принимает препараты.

В страховую мы предоставили:2 выписных эпикриза, 2 копии заверенные и пронумерованных амбулаторные карты, документ о получении группы, куда и к какой поликлинике прикреплён муж, документы из платной Семейной поликлинике, заключение врачебной комиссии с указанием диагноза, копия трудовой, копия паспорта. Куратор убытка М-В Т. А. номер дела 142906/19.Теперь она с нас требует направление на МСЭк, которое мы получим в следующем году.

Прошу вас рассмотреть мою проблему, так как я за последние 1. 5 года похоронил всех родственников и у меня больше кроме мужа никого не осталось.