Добрый день, неоднократно обращался в отдела сопровождения урегулирования убытков по страховому случаю по убыткам №157272/19 и №157273/19. Страховая компания требует от меня листы нетрудоспособности + закрытый (по возможности – единоразово, в хронологическом порядке) для военнослужащих лист освобождения!
Однако я являюсь военнослужащим, а у нас не существует листов освобождения, и такой документ в военных медицинских организациях мне не выдадут. Ни в коем случае не сомневался в компетенции данного отдела, но лист освобождения от выполнения служебных обязанностей по временной нетрудоспособности выдаётся сотрудникам МВД (Приказ МВД России N 624, Минздрава России N 766н от 05.10.2016) и сотрудникам Росгвардии (Приказ Росгвардии N 437, Минздрава России N 664н от 01.10.2018 ).
Сотрудникам МИНОБОРОНЫ России, к которым отношусь я, выдают справки о прохождении ВВК если заболевание было более 6 суток, кроме того, при госпитализации военнослужащим выдают справки о госпитализации, данные документы я представил, а также представил отпускной по болезни.
Неоднократно просил поточнее разобраться в данном вопросе, однако меня просто игнорируют! Не сообщают никакой нормативки по которым я должен предоставить именно листы освобождения!!! Прошу разобраться в моей проблеме!
Игнорируют в отделе сопровождения убытков