В июле 2019 года в салоне связи купила телефон, в января наступил страховой случай! После отправки телефона на экспертизу и заключения, телефон со всеми документами был отправлен в страховую компанию в Москву, как было сказано оператором стразовой, для того, что бы получить всю положенную страховкой сумму! После отправки и подтверждения того, что телефон получен, выплаты мне так никто не торопился отправлять! Отправила только тогда, когда сама позвонила и спросила где же все же деньги ? На последний день вечером! Но есть одно но! По заключению экспертизы в разделе подлежит к выплате написано сумма около 42 тыс, по факту выплатили 28! После моего звонка с службу поддержки предложили составить претензию! Что мною и было сделано!
5 июля была отправлена претензия, 7 пришли подтверждение о том, что она зарегистрировано ! Спустя 1,5 месяца я снова позвонила в страховую, оператор ответила что да , претензию видит, и направит в отдел работы с претензиями что бы мне ответили в ближайшее время! Но этого ответа я так и не получила! Сегодня, спустя 2 недели после повторного звонка, я снова позвонила в справочную стразовой, оператор, которая приняла мой звонок долго выясняла кто я и что хочу, потом просто напросто предложила составить новую претензию, на сой вопрос что со старой ответила не знаю, на вопрос про сроки ответа на претензию ответ не знаю! Про вопрос сколько мне их писать, и почему нельзя выяснить почему нет ответа , снова не знаю! От ее слов идёт было сделать один вывод сделайте, что холмик но отвалите! На просьбу переключить к другому оператору , которая хоть что-то будет знать, оператор просто прервала разговор!
Повторный звонок увенчался тем же! И только третий оператор приняла звонок, ещё раз направила претензию в отдел с работой с претензиями , но жалобу принять отказалась, перенаправить мой звонок в отдел по работе с клиентскими жалобами она так же отказалась, сказав , что я могу написать жалобу на официальном сайте стразовой! Так вот я уже третий месяц не могу получить ответ на мою претензию, никто не может ответить почему сумма на столько ниже заявленной, откуда такие расчеты если экспертиза выставила к выплате одну сумму , а они отплатили другую! Ответить и работать не хотят! Мне интересно только со мной так, или у них практика такая ? договор страхования от 15.06. 2019 номер 9102677-004***67
Нет ответа на претензию уже третий месяц!