Доброго времени суток!
При обращении в банк ВТБ подействующему ипотечному кредиту, для его рефинансирования так же в банке ВТБ под более лояльный для меня процент, возник вопрос перезаключения договора страхования жизни + договор страхования имущества и соответственно расторжение действующего договора (или что там было возможно в моем случае в той страховой компании которой я застрахован). Мною были совершены звонки как уже действующему моему менеджеру Б-я А. В.по указанным её контактным данным (495) 644-44-40, доб. 0772714 более 3-4раз начиная с 15.09.2020 где просто не смог дозвонится (не кто так и не взял трубку), после чего мною был совершон звонок на горячую линию ВТБ Страхование так же в количестве от 3-х и более раз начиная с 15.09.2020 (ориентировочно) где меня либо переключали на нужного оператора и звонок после непродолжительного времени ожидания сбрасывался, либо оставляли заявку о просьбе мне перезвонить в срочном порядке в течении суток. Как итог не какой обратной информации в оперативном режиме я не получил! что весьма неприятно мне как клиенту, пришлось далее уже уходить от данной страховой компании компании в другую страховую компанию, так как ипотечная сделка в моем случае должна была быть заключена до определенного срока и полис другой страховой компании мне уже одобрен (хотелось бы отметет в весьма оперативном режиме все заняло не более суток!!!!)
Хотелось бы подвести итог всего выше сказанного:1. При желании остаться с данной страховой компанией для дальнейшего сотрудничества, и возможности оперативного консультирования (важного в моей ситуации) этого не было сделано;2. При всех попытках связаться с данной страховой компанией мне в течении 1,5-2недель так и не перезвонили!!! И до сих пор не перезвонили....;3. Сама страховая вынудила уйти в другую страховую компанию;4. Нет возможности связаться с менеджером для расторжениятекущего полиса страхования. Не кто не выходит на связь!!!!!!!!!!5. Хотелось бы просто закончить наши отношенияс данной страховой компанией на позитивной ноте и быстро расторгнутьдоговор и вернуть мне положенные денежные средства при данном действии.Хотелось бы обратится к высшему менеджменту данной компании,при всей сложившейся в стране сложной коронавирусной ситуации, обратить внимание на мой случай и впредь, приложить все усилия по недопущению такой ситуации!!!С Уважением Ваш бывший клиент П-о А.А.
Просто не отвечают