Если вы ещё раздумываете в какой компании застраховаться, ни в коем случае не рассматривайте ВТБ Страхование. Отвратительное обслуживание, невозможно дозвониться,как только после общего номера телефона говорят что переключают на специалиста (а так там отвечают по любому вопросу) тут же звонок сбрасывается и сколько не пыталась позвонить всегда одно и то же.
4.09.2020 года я обратилась в центральный офис ВТБ страхования (г. Москва, Чистопрудный бульвар, д. 8, стр. 1), с просьбой расторгнуть договор страхования и вернуть оставшиеся денежные средства, в связи с полным досрочным погашением ипотеки. Сотрудник Б-а Е. Н. приняла мое заявление и сказала что в ближайшее время направит мне по электронной почте согласие на расторжение договора, которое я буду должна подписать и переслать ей обратно.И после этого в течении 10 дней мне будут возвращены деньги.
Прошло больше недели,на мои письма на электронную почту и звонки в офис никакого ответа нет. Отвратительное обслуживание клиентов.Отвратительная незаинтересованность и безразличие людей,которые работают в ваших офисах. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ.Тут уйма таких же отзывов,жаль я раньше их не прочла. А по поводу решения моего вопроса видимо придётся обращаться в вышестоящие инстанции.Вплоть до суда.Надоело бегать за ними
Не возвращают средства, не идут на контакт