Здравствуйте
Серия ммм номер tel:50356***17 Мой авто х.после Дтп (удар в бок) Оценщик Рессо гарантии написал передний бампер фара и подкрылок к замене а крыло ремонтировать сказали будут. Оценили ремонт в 7400 или ремонт они сами сделают.

На мой вопрос как мастерская может сделать мою машину за эти деньги,мне ответили что машину мою красить не кто не собирается,они просто поставят мне черный бампер и все. Это беспридел,у меня на машине даже мятин нету,нарушено только лкп,а они красить нехотят. В голове не укладывается, привезу к ним на ремонт крашеный авто, а заберу неокрашеный,и что мне дальше делать. Брать кредит и красить со своего кармана. Остался теперь с разбитым авто,что есть гарантия что нету

Сегодня на карту поступила страховая выплата в размере 4900. За эту сумму я должен купить новый бампер, фару,подкрылок .Установить все это покрасить и ещё отрихтовать и покрасить крыло. Позвонил по горячей линии мне сказали что в ремонте и покраске мне отказано потому что на бампере при осмотре была ещё царапина не относящееся к ДТП,может и есть царапина какая-то которую я даже не замечал и что теперь мою машину можно не чинить и ездить на разбитой.