1. Специалисты call центра вам зачем? лучше наймите специалистов по страхованию! они ничего не знают и ничего сделать не могут, я в ужасной ярости не могу дозвониться две недели, пришлось брать отгул на работе (АХ ДА ипотеку же берут люди которые не работают и могут в любое время сорваться и приехать, 21 век, а мы решаем вопросы в личном присутствие, чем скинуть квитанцию на почту) по итогу, мной было принято решение не работать с втб и сделать рефинансирование ипотеки, я за две недели сделала все требования и перевела ипотеку в другой банк, а мне до сих пор специалист не перезвонил!

2. сейчас я пытаюсь расторгнуть договор и ПРОШУ прислать мне на почту  заявление о расторжении договора. чтобы мне не ездить несколько раз в офис и не отпрашиваться с работы. но специалисты того же колл центра опять ничего не могут сделать, не могут прислать заявление и список необходимых документов на расторжении! скажите, это так сложно? это нереально сделать или что? вы теряете клиентов, я в свою очередь никому не буду советовать услуги втб страхование