08.10.2020 года я закрыла ипотеку В**.
20.10.2020 я направила С-у В.Е на адрес электронной почты Sa**v@vtbins заявление на расторжение договора.
С-в В.Е. 22.10.2020 мое письмо перенаправил на Ф-у Т. П. (F**aT@vtbins.ru) и сообщил, что она занимается этим вопросом.
И тишина. 06.11.2020 Ф-а Т.П. вышла со мной на связь, написав сообщение о том, что у них в базе указана моя старая фамилия и попросила направить ей необходимые документы. Я так и сделала и направила необходимые документы 09.11.2020 года. И снова тишина.
Ф-а не реагирует на сообщения, по телефону +7(495)644-** доп 2599 невозможно дозвониться, по единому телефону также невозможно дозвониться.
В письме от сотрудника ВТБ страхования Са-а В.Е. было указано, цитата "После получения от Вас необходимых документов договор будет расторгнут от даты заявления, средства (за неиспользуемый период с удержанием комиссии до 50 %) будут возвращены в течении 14 рабочих дней."
Заявление на расторжение я написала 20.10.2020, в работу к Ф-ой попало оно 22.10.2020, о чем есть подтверждение пересланного сообщения С-а к Ф-ой, соответственно, даже если считать срок от даты поступления заявления в работу к Филькиной то это получается 18 рабочих дней!
А денег как нет, так и не было....Ф-а молчит, дозвониться ни до кого невозможно. Отвратительно!
Не расторгают договор и Не возвращают деньги за ипотечное страхование