10.02.2020 г в нашей семье произошло несчастье погибла свекровь у которой был взят кредит в п** банк и оформлена страховка в втб страхование.

20.02.2020 мы приехали в офис втб и привезли все необходимые документы для решения вопроса. Опущу всю лирику сколько мы там пробыли и сколько нервов нам там потрепали, но документы мы все таки сдали.

Потом все ушли на пандемию и их колл центр так же не работал.

В сентябре месяце когда мы пришли получать оставшиеся деньги со счета выяснилось, что страховая ничего не возместила и вообще ничего не сделали. Стали им звонить, отдельная песня как с ними связаться это же ужас просто, сначала все рассказываешь одному потом второму и так по кругу, потом они в течении 14 дней вам перезванивают и опять по кругу все те же вопросы.

В общем выясняем, что они запросили недостающие документы у п*** банк и ждут от них ответа!

Те 7 месяцев они ждут ответа! И сами ничего не делают вообще. Что бы выслать нам список недостающих документов, нам необходимо написать им письмо на почту и ждать ответ в течении месяца!

Еле-еле добилась по телефону от них список документов, пошла получила их самостоятельно и отправила им в Москву, теперь ждем неделю, чтобы они их зарегистрировали и дальше они примут решение страховой ли это случай. На все мои вопросы как мы узнаем о принятом решении говорят звоните, они сами и пальцем не пошевелят что бы что то вам ответить.

Делайте выводы не связывайтесь с этой СК  одни сплошные мучения 9 месяцев мы ничего не можем от них добиться, к слову у свекрови был еще один кредит и там СК выплатила все очень и очень быстро и вообще отнеслись с понимаем к нашей нелегкой ситуации.